Ils ont fait tourner les roues...

jeudi 14 septembre 2017

Deux rotariens du District ont participé au 33ème championnat du monde cycliste du Rotary International (33rd World Championship Cycling to Serve – 2017) organisé par le club de Montegranaro en Italie.

Tous deux membres du RC Lyon Monts du Lyonnais, Raymond Thivillier et Gérard Berlier ont concouru sur un parcours de 30 kms environ tracé en ville sur une boucle de 2 kms. Les virages serrés, les montées destinées à couper tout élan et le haut niveau de certains concurrents n’ont pas empêché nos deux rotariens de terminer à une place honorable.

En marge de la course, les amicales relations crées avec le club de Montegranaro  se sont concrétisées par un échange de fanions. Le président de l’amicale cycliste du RI, Jean-Luc Berger, est français. Il sera reçu par le RC de Lyon Monts du Lyonnais lors de son prochain déplacement dans notre région.

Et encore bravo à nos deux représentants du District 1710.